天下足球网

图片
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

长沙县住建局开展保障性住房项目安全生产大检查

发布时间:2019-09-30 08:43     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:长沙县住房和城乡建设局

近日,长沙县住房和城乡建设局分5个检查小组,出动40余人对长沙县所有保障性住房项目开展安全生产大检查。

本次检查采取全覆盖的方式,由长沙县住建局领导带队对所有受检项目的施工现场安全情况、消防设施设备维护使用情况、安全宣传培训情况、应急预案及演练等进行全面检查,深入调查了解各项目电动车充电设施的运行和管理情况,要求重点关注和加强消防安全,强化宣传、引导和管理措施,坚决制止违规充电行为,确保住户生命财产安全。对于检查中发现存在安全隐患的项目,检查小组及时下发整改通知,责令限期整改。

本次检查同时还对负责保障房工作的党员干部履职情况、党风廉政、工作纪律等进行了问卷调查及工作督查,让检查落在实处,落到点上,查出效果,确保保障房项目安全有序,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围!

 


相关文档: